Этот бунтарь и вулкан, сидящий во мне

Этот бунтарь
И вулкан,
Сидящий
Во мне,
Стихи
Маяковского
Снятся
Во сне.
Эта любовь
Ко всему
Живому,
К свежему,
Чистому
Слову.
И чувствую
Я по всему,
Ну, не совсем
Я умру.
14 марта 2016 года.


Рецензии