Что мне мир без тебя?

Что мне мир без тебя? Для чего он мне нужен?
Без тебя в моём сердце не всходит заря.
Я иду по бульвару, мой голос простужен,
Как же дальше мне жить научи без тебя.

Я болею тобой, сердце бьётся в истоме,
Обжигающий ветер мне дует в лицо.
Мне бы взять телефон и набрать бы твой номер,
Мне б с тобой объясниться в конце то концов.

Рассказать свою боль и как сердце страдает,
Как люблю я тебя и устала я ждать.
Без тебя моя жизнь как свеча угасает,
Как устала тебя каждый день вспоминать.

Пред тобой я не буду стоять на коленях,
И не буду я клянчить признаний в любви.
Нас рассудит с тобою когда-нибудь время,
Ты ответишь за каждую капельку лжи.

Что мне мир без тебя? Для чего он мне нужен?
И уставшее сердце не может простить.
Что мне мир без тебя,навсегда он разрушен,
Но нет сил никаких, мне тебя разлюбить.


©Надежда Тандур.14.03.2016 год.


Рецензии