Посоветовал?

 "Потрать на водку все  свои активы!"
 
 Владимир НЕЖНЫЙ © 01/03/2016


***

Послушался совета твоего,
Потратил на бутылки все активы,
В начале вроде было хорошо:
Не жизнь - одни сплошные позитивы !

Вот так провел пару десятков лет
И спохватился блин...здоровьичка то нет ?
Больные сердце, почки, селезенка -
Теперь мотаюсь по больничным я "койчонкам" ?


Рецензии