Уходить отовсюду устал
От любимых и от влюбленных.
Лист кружась,возле ног моих пал,
Оторвавшись от старого клена.
А ведь срок его дней не истек,
Еще зелень не съедена стужей,
Злого ветра нещадный поток,
Его бросил в осенние лужи.
И обмокнув в холодной воде,
Плотью мертвой своей тяжелея,
Потревожив осадок на дне,
Исчезал в мути темной-серея.
И глядел я сквозь лужу скорбя,
За жестокость сентябрь прощая,
В том листе узревая себя,
Увяданья печаль ощущая.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116031410635
С уважением,
Назокат Смирнова 18.03.2016 21:41 Заявить о нарушении