Подожди надолго

Дьявольски прекрасно. Ангельски хитро.
Было бы опасно. Но не так легко.

Я бы изменился. Если смысл есть.
Чему-то научился? Что можно надоесть.

Снова занят бредом. Не нравится тебе?
Может, пойдешь следом? И поймешь как мне.

Тишина меня гнетет. Забавляют муки?
Мысль слова не дает. Не умри от скуки.

Повторим конец разок? Знаем, что не избежать.
Задержись ещё часок. Думаю, нам больше ждать.


Рецензии