Сонет

Как мне назвать,что чувствую к тебе?
Я точного найти не в силах слова.
Везде лишь ты: и в сердце, и в уме,
Но каждое провидит по-иному.

Для сердца ты - нежданная моя,
Один лишь взгляд - волнуется, трепещет,
Гоняет кровь, забывшую края,
Ты слышишь стук? Она о стенки плещет.

Для разума - ты спутница, но та,
С кем я иду житейскою дорогой,
С кем счастье есть, доступное немногим.
И не страшна ночная темнота,

А встретились они в моей душе.
Но слова нет. Не сыщешь. Всё вотще...


Рецензии