Моя вечная вера
И твой сладкий нектар пусть покроет мне пальцы,
Император, сразивший меня в честной битве,
Мой Христос, приютивший слепого скитальца.
Я молюсь лишь тебе, мой жестокий спаситель,
Словно резкий удар мне твои поцелуи.
Мой единственный Бог, мой земной покровитель,
Твоё имя прекрасно, когда звучит всуе.
Тонкий саван так медленно падает с тела,
Ты - Мария моя, моя чистая дева.
Припаду я к груди, как ты это хотела,
Мой приют, мой очаг, моя вечная вера.
Я раздену твоё обнажённое тело,
И под нежной шерсткой холма Венеры
Я почувствовал, как ты меня хотела,
И я чувствую, как разрываются вены.
Свидетельство о публикации №116031410605
Стелла Морис 18.03.2016 21:54 Заявить о нарушении