Нагадай-ка

Размытые тексты
предсказаний,
что было, будет-
так всегда;
оракулы себя не жалеют,
будущим слова их
пламенеют и
чернота со всех
сторон.
Ты счастье нагадай-ка
мне немного,
я поведусь на твой
обман
и не суди нас строго,
наполни радостью
карман.


Рецензии