Скоро утро

Скоро утро. Вьюга злится.
За окошком ветра вой.
Мне сегодня плохо спится,
Очень холодно одной.

На душе осколком льдинки
Припечатались слова:
"Нет любимой половинки,
Потому, что я вдова."

Не вернется, не согреет.
Хоть зови, хоть не зови.
Только свечка тихо тает
По утраченой любви.


Рецензии