Лама и овца
Вы двор засадили одной лебедой.
Нельзя в огороде лениться
Семье будет нечем кормиться.
Сажать надо репу,турнепс и горох,
Огурчики, вику,петрушку,морковь,
А рядом посадки калины,
Там тоже одни витамины.
Подруга, мой добрый совет соблюдай
Полезных растений побольше сажай.
Свидетельство о публикации №116031410570
Сон Светлана 22.03.2016 00:23 Заявить о нарушении
Сон Светлана 22.03.2016 13:49 Заявить о нарушении