Бездарность хуже динамита

"Когда не могут излучать свет,бросают тень."
Ашот Надарян.

Бездарность хуже динамита,
Слюною едкою плюёт,
Он подражанье сталактита,
Он не парит,а лишь ползёт.
От зависти страдает печень,
И жёлчно сыпятся слова,
В глазах его колючий вечер,
Душа его давно мертва.


Рецензии