Ладонь

Казалось, не будет просвета,
И чёрный туннель не закончится в жизни моей.
Казалось, не будет ответа мне,
Сколько стучи - не стучи у закрытых дверей.
Казалось, вся жизнь, как над пропастью шаг,
И разобьёшься, казалось, упавши в глубокий овраг.
И кто-то шептал, что всё кончено,
Ты хоть кричи - не кричи.
Все точки, казалось, расставлены тьмою над «и».
Но сказала себе:
“Никаких я решений сейчас не приму,
А, склонивши колени,
К Иисусу пойду, лишь к Нему одному.
У людей правды нет,
И не надо её там искать,
Есть Один, Кто поможет,
Нужно просто к Иисусу взывать”.

И над пропастью чёрной
Зажёгся вдруг яркий огонь,
И к оврагу протянута нежно святая ладонь.
Как упавший ребёнок,
Я руки к Нему протяну,
Ни к кому не хочу я идти,
А пойду лишь к Нему одному.
И в ночи моей
Ярко восходит надежды звезда,
Навсегда Он со мной,
И я с Ним навсегда, навсегда.
Он меня не оставил,
Он меня не оставит одну,
Даже если штормит,
И разбился корабль, и тону.
Вот над пропастью шаг,
Ты завис, и душа отвернулась во тьму,
Эту Божью ладонь не отвергни,
А снова доверься Ему.


Рецензии