Как хочется ещё пожить

Как хочется
Ещё пожить,
И пусть,
Хоть дурой
Называют,
Как хочется
Ещё любить
И тех,
Кого сама
Желаю.
Терпеть,
Жалеть -
Ведь это
Не по мне.
Как рада
Я весне!
14 марта 2016 года.


Рецензии