Давай не спросим...
Не разорила душу осень.
Давай о том, как жизнь прошла,
Друг друга, встретившись, не спросим.
Давай не спросим ни о чём,
Как будто здесь и есть начало,
Чтоб летним ласковым дождем
Сама любовь нас обвенчала!
Свидетельство о публикации №116031410531
Тамара Июльская 03.04.2016 14:20 Заявить о нарушении