В прощённое воскресение

Ты Богу помолись и попроси у всех прощение.
За все обиды нанесённые когда-то в прошлых,
Да и в этой жизни людям всем.
 Молись ты искренне, не в суете дневною,
Ты приготовься к встрече с Богом,
Как положено у алтаря.

Зажги свечу, вбери в себя
Огонь свечи покорным взглядом
Простую речь молитвенно произнеси:-
"О, Боже, я прошу прощения за свои грехи,
За те обиды, что нанёс когда-то людям
И пусть они меня простят за все мои грехи."

Когда отпустишь груз своих обид, грехов то станет легче,
Они балластом тянут вниз и не дают нормально жить.


Рецензии