Болит голова

                У меня нездоровый вид –
                У меня голова болит.
                И весь день я сегодня в постели,
                И ломота во всём моём теле,
                А болеть я совсем не хочу,
                Аспирином себя я лечу,
                Но стучит в голове ля-бемоль,
                И никак не проходит боль.
                Не болит голова у дятла –
                Ну, да это, пожалуй, понятно…
                А за окнами только рассвет,
                И завял на окне букет…
                В сон проваливаюсь, дремлю…
                Может, лучше принять Терафлю?..
                Натяну я на голову плед …
                Лучше тем, у кого её нет…


Рецензии