Кому что нравится?
"Цветок, посаженный тобой, завянет через год,
И труд твой фермерский,
дружок, бесследно пропадёт,
Коль хочется тебе сажать, то лучше уж людей, -
Прикольней это,
милый друг,
намного веселей!"
Владимир НЕЖНЫЙ © 01/03/2016
***
Один любил цветы сажать,
Другой - сажать людей...
Один нес людям благодать,
Другой же был - злодей ?
Кому что нравится, дружок,
Кому-то - в горы, а кому-то...на горшок ?
Свидетельство о публикации №116031410478