На чаевые

Мне,пожалуйста,виски:без Колы и лжи.
Полусладкую осень - без листьев,
Пять капель дождя,чтобы смыл мою жизнь-
Так сказать,обнулиться.
И толику счастья,ну так,для души..
Чтобы смириться...

Любви,но без боли.
Слишком уж долго от неё отходить.
Игры,но без роли.
Иглы,но без крови,а по винилу.
И чтоб "КИНО",и чтобы с Цоем,и чтобы "ЖИВ!"
Если бабочки - то ножи,чтобы сердце наполовину:
Одну - для себя,а другую...
другую оставь, на чаевые.


Рецензии