Студенты поймут

Материал к прочтению стоит,
А душа учиться не лежит,
И диплом пора давно писать,
Отпусти меня, любимая кровать!

В мае мне его на кафедру нести.
Милая моя, прошу : меня прости!
На рабочий стол поставлю твое фото
Любоваться  в перерывах от работы.

Я вернусь к тебе, я обещаю !
Вспомним все былые времена,
Я так сильно первый раз страдаю ...
Без любви твоей и третью ночь  без сна!

_____________
Кто не был студентом, тому не понять, как мысль о дипломе стихи побуждает писать...

Март,16


Рецензии
Вот так и живем...

Андре Лебоф   15.05.2016 18:45     Заявить о нарушении