Бывают встречи

Бывают встречи, как виденье,
Мираж весны среди зимы,
Огонь любви не знает тленья -
Об этом знаем я и ты.

Мы помним первые свиданья,
Сияли звёзды в вышине
И я шептал любви признанья
В январской белой тишине.

Луна приветливо светила,
А россыпь звёзд манила вдаль
И всё впервые с нами было -
Любовь...и радость, и печаль.

Разлука к нам пришла весною,
Кипел в садах цветущий май...
Не стали мы одной судьбою,
Но я не смог сказать, прощай.

Года прошли, я помню встречи
И глаз твоих волшебный взор,
Твои пленительные плечи
И наш любовный разговор.

Бывают встречи, как виденье,
Мираж весны среди зимы,
Душе неведомо старенье
И это точно знаем мы!


Рецензии