Осень в оранжевой маске

  Свет мой зари незакатный,
  Тихо плывёшь туманом
  Утром осенним, прохладным,
  Солнечным листопадом.

  Ты, мой немеркнущий, яркий,
  В сердце моём переполнен.
  Снова воздушные замки
  И перезвон колоколен.

  Как же прекрасны краски
  Этой святой безмятежности!..
  Осень в оранжевой маске
  Дарит краткие нежности.


Рецензии