Я с верой, справедливостью вперёд спешу

Я пожинаю плоды громадных неудач,
И поворот судьбы держу, хоть не силач,
Над головой моей давно стоит с мечом палач,
И вечно слышен вой волков и нудный громкий плач.

Я спотыкаюсь на порогах злоключений,
Несу я на горбу мешок своих мучений,
Противлюсь и иду напротив всех течений,
И не меняю собственных по жизни убеждений.

Пускай пугают, злятся и ругают,
Я не боюсь, себе я доверяю,
Я с верой, справедливостью вперёд спешу, шагаю,
Я с чистой совестью, я это точно знаю.

14.03.2016


Рецензии