***
Дышит в окно запоздалой весной.
Кто-то её задержал аккуратно,
Чтобы случайно столкнуть нас с тобой.
Кто-то посмотрит сквозь снежные тучи
И улыбнётся, довольный собой, —
Снова закружится взглядов созвучье,
И рассыпаясь осколков рекой...
Нас уведёт за собой в нашу нежность,
В буйное русло нежданной любви.
Кто-то посмотрит на нашу поспешность
И пройдёт мимо в свете зари.
03.03.2016
Свидетельство о публикации №116031410355