Недописано

Не хочет верить мир в себя,
Запуган стаей хваткой,
И трубадуры не трубят,
И ангелам не сладко.

Все основания в крови,
подточены и стерты,
и крылья цвета херувим
как тенисные корты.

Разграблен в смерть эдемский сад,
змеиным ядом жалок,
А если нет пути назад,
И смрад геенских свалок

Всем застит правила пути,
искромсанной петлею,
Как веру миру обрести,
насытившись игрою?

Поста девиз - простое "нет".
На рьяные позывы,
И кроткой жизни первоцвет,
бальзамом на нарывы....


Рецензии