Птицею память

Солнце качнувшись, сползает в кювет,
Сумрачно в сердце...на чувства запрет!
Стонет продрогший, уставший рояль,
Клавиш минорность несёт меня вдаль...
Прошлого звуки едва уловив,
Вязну в болоте вчерашней любви...

Птицею память - над городом спящим,
Злобно кидает - вас нет в настоящем!
                ***
Солнце снимая печали налёт,
Луч протянуло - согрейся, пройдёт!
Маршем звучит отдохнувший рояль,
Прошлого нет, и нисколько не жаль...
Тает былое в чашечке чая,
С солнцем в обнимку утро встречаю...

Птицею память над парком и сквером,
Буду любить...Я люблю..Знаю...Верю!


Рецензии
Рита, прекрасное стихотворение)
не будем опускать руки;)

Мария Туманова   31.08.2017 11:25     Заявить о нарушении
Машенька, никогда не будем)
Радости в каждом дне!
С любовью, Рита

Рита-Марго   31.08.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.