Мы - звезды

В ночном небе звезды сверкают
И каждая кому-то нужна,
Лишь в темноте они показывают,
Кто загорается, а кто умирает.

Кто-то строит с друг-другом созвездия
И держатся целую вечность,
А кто-то погибает в атмосфере бездействия,
В галактике звезд - бесконечность.


Рецензии