Мы сами - авторы своих историй!

А жизнь  роман,а жизнь  лишь книга,
И в это верится с трудом,
А жизнь великая интрига,
Что создаём мы день  за днем.
Мы сами в ней себе актеры,
Мы сами выбираем роль,
Здесь есть  актрисы ,дирежеры,
Здесь есть царица  и король.
Мы кем угодно здесь бываем,
Мы сами роли выбираем,
Но мы так часто забываем,
Будто с памяти стираем,
Мы авторы живых книг,
Мы режиссёры своих судеб,
И каждый час ,и каждый миг,
Мы как напишим,так и будет.
Ведь жизнь ,великая интрига,
В ней ,мы сами режиссёры,
У каждого своя книга-
Мы сами авторы своих историй!
 


Рецензии