Я признаюсь в любви своей районке...
Я признаюсь в любви своей районке,
В которой я трудилась много лет,
Рассказывая о родной сторонке:
О красоте Инжавинской земли,
О людях...Судьбы разные такие!
И если б прошлое вернуть могли,
Пришла бы к вам, коллеги дорогие!
Чтоб снова ранним утром был подъём.
В автобус села, и ...хоть на край света!
Беседую ли в доме за столом
Иль в поле с кем - записывай кассета!
А после мысли...строчка за строкой...
То очерк, то заметка "в номер!" Срочно!
Пожить бы снова жизнью вот такой!
Счастливей не придумать! Это точно.
Свидетельство о публикации №116031410235