Про пест
На комоде ключи оставить,
От жены и детей свалить,
Чтоб другую в объятьях плавить…
А потом и её в дым-хлам…
К третьей рвутся, мужчины, «ступке»,
Чтоб «пестом» потолочь и там,
А затем и к четвёртой «шлюпке»…
Этот список длины такой,-
Автобану она не снилась,
Но мужам на кой чёрт покой,
Коль «пестам» их являют милость?
Свидетельство о публикации №116031401023