Простить?

Где грань прощения у каждого из нас?
И есть ли смысл, в ПРОЩЕНИИ?
Простивший,грех забудет
Прощённый, вымолит.

Простить-того,кто душу загубил?               
Или простить измену мужа?
Где перевес?Где суровей наказание?   
Лишь в покаянии, и нет греха
Всегда прощает божья доброта

Безгрешен тот,кто не рождён
И первый грех в рождении
Пред богом все равны
Всем отпускаются грехи
Грешите люди ради бога!



Мне,  всё это не понять
Тех,кто переступил черту запрета
Не бог, а мы должны решать
Прощать или не прощать за это.
               
       
          

          
            

       
               
               





 

               


Рецензии