Прорвемся, дружище!

Полубуриме))  Тема:( муж и жена)

Заданные рифмы: 

Баня-
Голубь-
Мигрень-
Айболит-            

Мой  хр*н в штанах, как будто в бане,
Согрелся и лежит как пень,
Работать, как всегда не манит,
От злости  у жены мигрень.

Я уговариваю «Голубь,
Когда вспорхнешь ты, наконец?
Туда ж, не с головою в прорубь,
Иначе нам с тобой – пи**ец!»

Уговорил, он постарался,
Жена здорова, крепко спит,
Мигрень прошла, и гнев умчался,
Все хр*н - мой доктор Айболит.

Я заявляю откровенно,
Со мною спорить, не спеши
«Коль есть душа, то непременно,
Хр*н – это зеркало души!»
________________________________________
(Шуточный ответ-рецензия) Виолета Костанова(стихи.ру)               

Мигренью сроду не страдала,               
Мне не понять твоей жены.
Тебе ж нелёгкая досталась
Судьба врача, какая жалость:
Чуть что - расстёгивать штаны..

Твоей методики врачебной
Надолго может не хватить,
И верный "голубь" твой лечебный
Всем вам прикажет долго жить..

Так что, будь крайне осторожным,
В своих решеньях не спеши,
И орган более надёжный
Назначь ты зеркалом души!

И, если жизнь тебя обманет,
Поймёшь, что брака больше нет,
Тогда пошли всё смело "в баню"
Тебя утешит интернет.


Рецензии
Супер.. )) Почти Даймлер и Бенц))

Виолетта Костанова   14.03.2016 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, мисс Бенц.

Алексей Хламский   15.03.2016 00:39   Заявить о нарушении
А,ты себе решил присвоить титул Даймлера,мистер Хламский?. Ну что ж,не возражаю))

Виолетта Костанова   15.03.2016 14:54   Заявить о нарушении