На кончике, на грани, на краю...

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЖИВУЩИМ
ЦВЕТУЩИМ РАСЦВЕТАЮЩИМ ЗОВУЩИМ
ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ В ЭЛЕГИЮ  СВОЮ
МИСТЕРИЮ ВЕЛИКИМ ВСЕМОГУЩИМ ...

ДЕРЖА НА ГРАНИ ОЩУЩЕНИЙ ЧУВСТВА
КОНЧИКОМ ЯЗЫКА ВЫХЛЁСТЫВАТЬ СЛОВА
ГДЕ СЕРДЦЕМ УПРАВЛЯЕТ ГОЛОВА
ТАК ЭТО ОТПОВЕДЬ А НЕ СЕРДЕЧНОСТИ ИСКУССТВО


Рецензии