бах

Бледный юноша с Ричардом Бахом
Женщине в метро уступил место
Постоял пять минут и вышел
А наверху зеленеют крыши

И что-то важное вдали искрится
Он не знает что ему причиняет
Боль - да ведь это ножик карманный
Он постоял пять минут и дальше

А дальше все как будто в тумане
У природы случился сегодня кризис
Он не зря, значит, отстоял две мессы
От радости перепрыгнул забор
Одним махом. 


Рецензии