Жить...

Жить...нет...не горю желаньем...
Какая это жизнь,когда вокруг лишь ложь?
Не жизнь,сплошное наказанье...
Любовь.жизнь,верность ценятся за грош...

Любовь - иллюзия,химера...
Кругом тела без душ... Душа не в моде...
Мертва надежда и пропала вера,
И холодно вокруг не по погоде...

Существование...так далеко до жизни...
Так глупо и нелепо...не хочу...
Жить по инерции с рожденья и до тризны,
Тянуть ту лямку,что не по плечу...





 


Рецензии