Месяц выплыл серебристо-тонкий...

Месяц выплыл серебристо-тонкий,
Вечер сонный зацепил за кромку
И упал прозрачный в лоно ночи,
Вдруг закрыв от звезд  смущенно очи.

Ах ты, месяц,  ночь просить я буду
У окошка маленького чуда,
Чтоб она со мною стала милой
И тебя мне просто подарила.

Я б тогда с тобой  вернулась к морю,
Осмотрев вокруг его просторы,
В ночь затихла тенью у причала
Да тебя там на руках качала...


Рецензии
Тонко-трепетное!

Лариса Прохоренко   21.06.2017 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Лидия Анатольева   23.06.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.