Просто живи, радуйся и будь

Пусть наши разошлись пути
Во времени и пространстве,
Мы продолжаем идти,
Двигаясь в замысловатом танце.

И пусть рассвет встречаем вновь
Порознь в разных уголках света.
В моей груди жива любовь
Как яркий призрак лета.

И пусть никто я для тебя. Пусть!
Пусть любовь найдешь с другой...
Просто живи, радуйся и будь
Самым счастливым, мой родной!

Посвящается Т.А.М.
14.03.2016


Рецензии