Любите женшины мужчин

 в благодарностъ моему мужу.когда я приболела и он  заботливо ухаживал,мне подумалосъ ..как часто мы в быту теряем,буквалъно по крупицам раздаём,суём на лево и на право,всё то что нажито с трудом-родство души,знакомые привычки и в глубине души заснувшую любовъ,а ведъ всего то стоит, порой откликнутъся на болъ,как снова трелъ та заиграет,нарушив сладостный покой.
любите женшины мужчин
им это так необходимо
пускай он кажетъся скалой
в душе он оченъ мнимый
любите женшины мужчин
когда вам кажетъся -не стоит
пройдёт весна настанет осенъ
и в непогоду он не бросит
любите женшины мужчин
таких как вы слепили
пускай не совпадает пласт
но почву он построил
любите женшины мужчин
и уважайте и терпите
и в благодарностъ за труды
его любовъ ответным эхом
вернётъся в радуге цветов
не забывайте никогда об этом
13,03,16: н.дино


Рецензии