О первой любви
Говорю я тебе как ты нравишься мне
Но меня ты не слышишь ты в мой сон не войдёшь
Так когда же родная ко мне ты придешь
Приходи наяву я тебя обниму
Без тебя ты поверь я дышать не могу
Я хочу чтоб со мной ты была навсегда
Чтоб тебя ни когда не коснулась беда
Что бы в жизни твоей было всё хорошо
Что бы счастье твоё стороной не прошло
Как и раньше дарю тебе много любви
Только очень прошу наяву приходи
Свидетельство о публикации №116031410040