Ничего не приходит на ум

Ничего не приходит на ум,
Вот уже день который подряд,
Не идут мои мысли на штурм,
А тихонько в сторонке стоят.

Никаких, абсолютно, идей,
В голове тишина и покой,
Концентрация вся на людей,
А у творчества вновь выходной.

Хорошо иногда отдыхать,
Хотя в кайф этот маленький труд,
И свободу на вкус ощущать,
Ненадолго снимая хомут.

А потом взяться вновь за перо,
С новой силой чеканить сперва,
Раскрывая стихами нутро,
Для души и для сердца слова.


Рецензии