А я читаю книги по ночам...

А я читаю книги по ночам:
Твои звонки в такое время – норма.
И ночь мечтает, чтобы ты молчал.
У нас с ней для тебя своя реформа.

А я читаю книги и, поверь,
В них нахожу себя, свои обиды.
Ночь избавляет мягко от потерь.
Мечты ж все о тебе давно разбиты.

А я читаю книги и, любя,
Всё забываю, оставляю в прошлом.
Ночь дарит до утра всего тебя…
Как карусель: по кругу, потом тошно.


Рецензии