Вещь без надзора получает волю и, обретая свободу движения в направлении наименьшего сопротивления, в конце концов, покидает своего хозяина.
Некоторые из них я находил в километре, а то и в двух от себя, а иные терял безвозвратно и буквально под собой.
О безвозвратных потерях в себе самом… умолчу.