Как же быть мне?

Губы шепчут: " уходи
навсегда, позабудь."
Сердце стонет: "не гони
ты его, приголубь."

Как же быть мне, милый мой?
Научи, подскажи.
Мы уже давно с тобой
разошлись, врозь пути.

У окошка я сижу,
а за ним темнота,
и напрасно я ищу
взглядом, милый, тебя.

Ты проходишь, не глядишь
на окошки мои,
видно, к дому заросли
все дорожки, пути.

Как же холодно одной
без любви и тепла,
приходи, согрей, родной,
успокой ты меня.

Губы шепчут:"позабудь,
проходи стороной."
Сердце стонет:"приголубь,
жду тебя, милый мой."


Рецензии