Когда я уйду навсегда
Я вернусь обратно.
Капелькой воды из ручья,
Листвы шелестом приятным.
Когда я уйду навсегда,
Я навсегда вернусь.
Прохладой летнего дождя,
Ветром наполняющим парус.
Когда я уйду навсегда,
Я навсегда прибуду.
Лаской материнской любви,
Нежным сияньем повсюду.
Когда я уйду навсегда,
Осознано сделав шаг.
В неведомое, в никуда,
Да будет со мною так.
Когда я уйду навсегда...
Свидетельство о публикации №116031309954
грустно-щемящее...
Спасибо!
С уважением,
Валентина Лысич 23.11.2016 07:25 Заявить о нарушении