Другу

Мы снова с тобою пьяны,
И нет в этом нашей вины,
Как хорошо же быть молодым,
И от того реально живым.

Судьба свела меня с тобой недавно,
Да и знакомство наше произошло случайно,
Но всё это перетекло ведь плавно,
Во что то большее,я верю..правда!

Теперь я смело называю тебя другом,
Надеюсь,это не будет для тебя испугом,
Мы сможем вместе пронести,
И полностью отравленные дни.

Доверься мне мой милый друг,
Меня не испарит недуг,
Но будь пожалуйста и ты,
Одушевлением кристальной чистоты.

                13 МАРТА 2016 Г.


Рецензии