Когда со мною ты
Нет в этом мире больше счастья.
С тобою я всегда могу
Преодолеть все беды и ненастья.
Когда в руке рука
И слышен сердца стук,
То в нашем хрупком мире
Нет места для разлук.
Когда со мною ты,
То мне легко дышать.
Так сладко на душе,
Что хочется кричать!
Стал мир совсем другим,
Все краски стали ярче.
И даже солнце с вышины
Ласкает нас как-будто жарче.
И воздух кажется густым.
Дышать становится труднее.
Когда со мною рядом ты,
То сердце бьется все быстрее.
И губы тянутся к губам,
И голоса словно охрипли.
И руки тянутся к рукам,
И звуки все вокруг затихли...
Друг друга мы с тобой нашли
И стали- целым,неделимым.
Ведь я и ты,ведь ты и я,
Мы,как Вселенная- едины.
Свидетельство о публикации №116031309926