Про Ягу и Яга?

"Обидно, право, мужики:
 Ну, бабы - все они  Яги.
 Я крепко голову напряг-
 Хочу быть тоже, типа, Яг! "

Шмуэль Зильбер


***

Жили были Яг и Яга,
Спорили...кто их ягей ?
Победила Баба Яга -
Личный транспорт был при ней !


Рецензии