Пять отважных

Возле белой лилии
Полная идиллия –
Пять линкоров, из которых
Целая флотилия.

Мы вчера сложили их
Пять корабликов морских
Из бумаги и отваги,
Озорных идей своих.

Дуют ветры сильные,
Льют дожди обильные,
Пять бумажных, пять отважных
Охраняют лилию.


Рецензии