***
Что седеют на висках.
Я смеюсь в лицо, но в голосе
Счастья нет, а есть тоска.
Заунывна проза в городе,
Ждешь, пока придет апрель,
Дело ведь не просто в голоде,
Гололеде, снеге, холоде,
Маскараде лиц и дел.
Дело в общем в ожидании,
В суете и скоротечности.
Нет любви. Есть расставания
От рождения до вечности.
Свидетельство о публикации №116031309759