Скоро прилетят...

Скоро прилетят
Мухи белые,
В танце закружат,
Счастье отравив,
Скоро мне костюм
Деревянный сделают,
Руки неумелые
Нежные твои

Припев:
Закружит, словно прах,
Снег, и никто уже не спросит,
Что за пьяницу в кустах
Хлопья снежные заносят,
И пусть кружит снег,
Такой холодный,
Такой белый,
Отдыхает человек,
Ему шляться надоело.

Где-то в октябре
Льдом затянутся
Лужи на дворе,
Вестники зимы.
Где-то через день
Мы с тобой расстанемся,
А в душе останется
Простенький мотив...

Припев.


Рецензии