Бред

Поднимите с колен мою душу
И позвольте расправить мне крылья.
Я желаю любить, но я трушу,
Чтобы буря врасплох не застигла.

Соберите разбитых бокалов
Дребезжащие стужей осколки.
Подарите губам красных маков
И объятья теплей одежонки.

Разбудите словами мне сердце,
Расколдуйте увядшие мысли.
Я проснусь, вы только поверьте!
Воскресите без всяких «если».

Я молю о любви и о жизни,
О судьбе человека,
который любим.
Я молю, дай мне, Боже Всевышний,
Осчастливить того,
кто меня воскресил!


Рецензии